Новости
27 февраля 2018, 23:01

Принята отставка депутата

Городской Совет

Февральская сессия депутатов городского Совета включала в себя заседание, на котором единовременно были проведены депутатские слушания и приняты решения.

26 февраля на повестке стоял вопрос по внесению изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Краснокаменск». Как пояснил докладчик – начальник отдела правового обеспечения Леонид Фроленко, корректировки вносятся в целях приведения документа в соответствие с нормами российского законодательства.

Далее, согласно процедуре принятия изменений в Устав муниципального образования, должны быть проведены публичные слушания. Они были назначены на 14 марта в 16.00 ч в малом зале здания общественных организаций.

На февральской сессии городского Совета была принята отставка депутата Вишнякова Алексея Викторовича в связи с переездом на постоянное место жительство в другой город. На данном этапе в Совет городского поселения «Город Краснокаменск» входит 17 депутатов, при оптимальной численности – 20. Председатель Совета Николай Некрасов обратился к коллегам с просьбой сохранить свои депутатские полномочия до новых выборов, которые состоятся в сентябре 2018 года.

Отработав по повестке, депутаты предоставили слово Главе городского поселения «Город Краснокаменск» Юрию Диденко, который дал информацию по статусу реализации проекта комфортной городской среды, обозначил точки взаимодействия с ППГХО по финансированию работ по благоустройству и доложил о предстоящих встречах на краевом уровне для решения перспективных задач развития ТОСЭР «Краснокаменск».

В заключение Глава города Краснокаменска акцентировал внимание народных избранников на миссии, которую они в канун выборов Президента России должны нести в народ. - Ваше мнение весомо, прошу вас, говорите с людьми, давайте им информацию, призывайте жителей принять участие в выборах главы государства.

Юрий Андреевич дал пояснение депутатскому корпусу о проведении рейтингового голосования по выбору общественной территории, которая будет благоустроена в текущем году. Выборы Президента и рейтинговое голосование, - уточнил Глава города, - два абсолютно не связанных с собой мероприятия. Наше муниципальное образование проводит их в один день – 18 марта - ради удобства самих жителей. Голосование по выбору территорий будет проходить на территориальных счетных участках, которые расположены в тех же зданиях, где размещены участковые избирательные комиссии, но в других помещениях.

Надежда Нагорская, пресс-служба города

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg